суббота, 27 апреля 2013 г.

То ли коллаж, то ли фоторамка:)

Всем привет!
Надо бы придумать, как такое изделие правильно назвать - делала зятю на скорую руку коллажик с фотками, скрапового в прямом смысле слова, там конечно кот наплакал)) Но главное ведь сделать так, чтобы самому адресату было понятно, о чем там речь))
В общем, вот что можно сделать за пару часов, когда именинник на пороге=))
Основа -толстый картон 2 мм, акварельная бумага на фон и подложки. Размер 45 х 32, фотки распечатала размером 7,5 х 10, их там 8 шт.

Как всегда -извиняюсь за фотографии -как уж я корячилась с фотиком чуть ли не лежа на полу -надо было видеть))

 Вот эти серые прямоугольники -это имитация пеноблоков, из которых моя сестра с мужем дом строят, кстати, даже пропорция угадалась -вот что значит. инженерный глазомер)) Тоже из толстого картона, на вспененном скотче, объемненько так, на фотках только не видно. подтонировала простым карандашом. И белая акриловая краска творит чудеса - придает живости чему и кому хочешь;)

 Это лампочка примовская -намек на его деятельность по электросберегающим технологиям))



 Тут семья и хозяйство припрятаны, и немножко дифирамбов:)
Обещал в офисе у себя повесить, сфотаю и выложу - посмотреть, как вписалось в рабочую обстановку!
Спасибо за внимание!)

среда, 24 апреля 2013 г.

Альбом. Парню на 30-летие


Привет моим редким, но уже дорогим, читателям!
Так уж получилось, что руки всё не доходили до своего небольшого уголка в сети. Главным образом по причине моих постоянных зависаний в бесконечном множестве блогов девочек скрап-мастериц, которыми я не перестаю восхищаться и на этом фоне понимала, что мне самой сказать/показать просто нечего! Этакий домашний скрап-тихушник)))) На стадии - придумала/сделала/через 5 минут не нравится)
Хотела про альбом, а получилось самобичевание))) - ну, у Весов это в порядке вещей!)
А этот альбомчик даже мне понравился (в процессе работы:))


Заказ был от сестренки, для её коллеги, сроки - сжатые до неприличия, фотки из соцсетей и абсолютно незнакомый мне человек - в общем, наборчик ещё тот) Да и первый он у меня - в смысле назначения)))
Да, так как отдавала в 4 утра (такси на самолет) и фотала в это же время и очень быстро, еще даже клей на обложке не досох))) - фотки страшные до безобразия. Вспышка +лампы -это катастрофа))
На диск накатали ремиксов Депешмодовских -парень остался доволен)

 В кармашек самопальный сестра положила записки - поздравления от коллег

 Здесь как потерпевшая искала в инете картинку с этикеткой того напитка, что он пьет - а потом сама же её замаскировала))

 Вот он- результат спешки - всё жутко пожелтело)))

 Здесь цвет ближе к правде, но резкости....нету))

 Еще дофига фоток

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Конверты для CD

Решила попробовать винтажный стиль и заодно испытать свой принтер с установленным СНПЧ. Сделала подборку картинок, распечатала и соорудила серию открыток и пару конвертов для CD - с целью раздарить подружкам на 8 Марта.

Вот такие два конвертика быстро сообразились, с натягом конечно, можно их причислить к винтажу) Больше всего мне в них нравится бумага - очень плотная, фактурная двусторонняя Indie Chic  от MME в левом конвертике и обожаемый крафт от G45 в правом.


Сюда на диск записала Lana Del Rey и подарила одной необычной девушке дизайнеру-архитектору, она осталась в восторге и от от нового альбома  этой чудесной певицы тоже) 
 Конечно, этот винтажный кавалер с такой же барышней не вяжутся с контентом на диске))) Но для адресата было сделано пожелание о наступлении времени для любви, а не только для работы) Так что вроде все в тему получилось в конце концов)




Этот диск с конвертом моя сестра умудрилась продать у себя на работе в подарок на 8 Марта))

 Еще немного картинок есть:

Шоколадница. Весенняя

Что-то не спится, но и ничего не делается....Зато нашла наконец-то время скинуть фотографии в комп, кое-что можно и сюда разместить)
Мама попросила сделать шоколадницу для своей подруги, сложилась вот такая весенняя и быстрая)






Здесь подписали адресату


Не хотелось загружать, так что всё проще простого!


Вот так постепенно еще выложу свои поделки:)

пятница, 19 апреля 2013 г.

Ура! Первые комментарии!:)

Теперь я могу здороваться не сама с собой)))
Сегодня произошло два хороших события - я вышла на новую работу, которую ждала (т-т-т, чтобы всё было хорошо там!) и -о чудо!  -у меня появились два первых комментария! От Светы и Кати ! Радовалась как ребенок))) Девочки, буду вам рада всегда!
А теперь всем хороших выходных, а я поехала в гости к своей младшей сестренке!
Не смогла удержаться и не показать вам нашего всеобщего любимца Мартина (на самом деле он то Мартиросян, то Мурмыш и еще тысяча ласковых прозвищей:) -уши прижал- слушает мои пуси-пуси)) 




четверг, 18 апреля 2013 г.


Решилась поучаствовать в блоге Ночные скраперы в рубрике "CREATE&SHARE"



со своим альбомом, спасибо Вике за приглашение и за всякие штучки, которые я с большим удовольствием заказываю у неё в магазине ;) 

Пора выходить "в люди"!
А теперь- спать!) - 4 утра%)

среда, 17 апреля 2013 г.

Альбом первый

Сегодня доделала свой первый альбом "в никуда", было свободное время, а руки не могут "сидеть" без дела:)
Тема задумалась самая простая - на каждый месяц года по странице, но в процессе, который происходил с переменным настроением и новыми для меня экспериментами (об этом позже;), странички получились ну совсем разные))) Поэтому из одного будущего альбома получилось два ("второй" еще лежит в виде страниц, которых теперь не хватает))
Ну, и количество страниц сократилось до "на 1 сезон -1 разворот" , лень-матушка что ли победила)))
Выкладываю фотографии - цветопередача странная, солнце быстро уходило, да еще и "фотограф" во второй руке держала телефон)
Сделала переплет "комбинированный" - страницы собрала по всем известной технологии великой Лены Виноградовой , а обложку сделала цельной с корешком, как у  прекрасной и неповторимой Нади Smilla


Фоток много, но все такие наспех, и я еще не освоила (!!!) фотошоп, поэтому...вот такие, как есть;) 

Наконец-то!

Видимо, пришло время и мне завести свой блог.
И самое первое чувство, которое я испытываю сейчас - будет ли его читать кто-то, кроме меня:) Зачем же тогда я это делаю?....Просто потому, что у меня появилось необыкновенное увлечение - скрапбукинг!:)  И, как и у многих девочек, совершенно случайно!
Сестре подарили сертификат в супермаркет рукоделия, по которому мы с ней ходили, раскрыв рты)) - ну, скажу честно, и до этого нравилось что-то делать, лепить, рисовать, а, как оказалось, в мире придумано столько всего интересного и красивого, чтобы процесс "творения" стал еще более захватывающим! Вот и захватило....! (плакали наши денежки, на радость прожорливому и запасливому чудищу -скрап-хомяку -о нём я буду вспоминать часто))
В этом блоге я буду писать свои мысли, и надеюсь, не только о скрапе, выкладывать свои работы (проекты, поделки и т.д.)), делиться опытом, ошибками, поисками, идеями и просто общаться с такими же сумасшедшими скрап-девочками))) Ну, или сама с собой))) (ужас!)
Да, надо еще освоить "блогооформление"! Поэтому пока он будет такой -страшненький и безликий))