четверг, 27 марта 2014 г.

До Алёниных курсов мне еще далеко).....

Многие девочки уже изменили свои блоги благодаря Алене и её замечательному проекту "Мой красивый блог"! И я когда-нибудь возьму себя в руки и освою эти уроки!
А пока....пока потратила 10 минут, убрала всю эту пестроту по максимуму)) Теперь у меня тут беленько и маленько мятно)) Надо еще над размером заголовков поработать, но это уже не сегодня, хочу доделать маленький весенний альбомчик, который просто так, подарю какой-нибудь своей подружке!

Всем замечательного настроения и весны! Разной, как мы сами!)))


Картинка не моя, просто погуглила на тему весна в Красноярске - почистила компьютер для переустановки системы, поэтому ни одной фотографии нет в быстром доступе (и вчера  впервые пропылесосила системник внутри -он ужасно рад!)))

И я рада, что завтра пятница, потом маленькая рабочая суббота и я точно успею сделать альбомчик))


вторник, 18 марта 2014 г.

Альбом про мальчика. Вторая "американская" попытка:)

Всем привет!!! К сожалению, не успела я доделать этот альбом по

СП "Я ♥ Многослойно!" 

с Таней Дудкиной  -уехала в Питер на концерт Depeche Mode, нагулялась с удовольствием по ставшему любимым, городу, вернулась 8 марта и срочно уселась за альбом, но в линки не успевала, поэтому не стала придерживаться заданий пропущенных этапов.

Этот альбом в подарок подруге на 2 года её сыночку, и смотрим, что получилось у меня. Честно говоря, после последних событий в мире и на Украине, у меня язык не поворачивается назвать его "американским", пусть будет просто яркий альбом для мальчика и мне он нравится!))

Итого 7 разворотов, размер страниц 25х25, сам альбом 26х26х6, фотала садившимся фотоаппаратом, поэтому торопилась (как обычно). Надпись из чипборда для заголовка заказывала специально, мальчика зовут Матвей, в семье его часто называют Мотя))



 Для терпеливых - дальше много фоток ;)