понедельник, 26 мая 2014 г.

Тревелбуковая конфетища!

Уже только ленивый не записался в мечтатели! Меня останавливало лишь отсутствие своих новых постов с работами))) И вот наконец можно!:) 
Таня Дудкина, самая неутомимая волшебница, разыгрывает мега-конфетищу путешественника (или того, кто сидит дома и скрапит ночами тревел-буки))) 

Вот и я хочу попасть в эти сотни ловцов удачи)))



31 мая господин Рэндом выберет счастливую обладательницу этого богатства! 
Хомяки отдыхают:))


воскресенье, 25 мая 2014 г.

Не такой уж он и гигант

Всем привет, кое-как сфотографировала сегодня альбом - весь день дождь, темно и никак не могла найти "съемочную площадку", куда этот альбомчик поместится и физически, и не цепляя лишнее в кадр. Пришлось все равно на стул вставать:)

Бумагу использовала разную, хотела, по крайней мере половину, сделать из новой Silent Night от TrimCraft - очень классная бумажка. Но без темных листов никак не обошлось, и в ход пошла и Прима, и Кайзеркрафт, ЭхоПарк и даже старинная K&C. На подложки в основном акварельная и крафт, Тереза и 7gipes.

С обложкой ломала голову - план был совсем другой, уже украшалки собрала в одно место (цветочки. веточки, чипборд и металлюшки), но когда собрала переплет.....поняла, что на такую площадь еще и декора налепить, и как же его хранить??? Ну и не смогла купить застежку типа засова - хотела сделать клапан на всю толщину  и треть лицевой обложки.

Поэтому он вот такой - простой.



Разворот № 1 "Вырви глаз":))


Чуть не забыла самое главное - обязательно поделюсь своим трудом целого месяца  в рубрике CREATE&SHARE от Ночных скраперов


 Дальше только для самых терпеливых:))

суббота, 24 мая 2014 г.

Гигант альбомоделанья готов!:)

Вот и я, если здесь еще кто-нибудь про меня помнит)) Хорошо хоть, что причина долгого отсутствия уважительная )) - доделала сегодня альбом для подруги, и совсем скоро он поедет в г. Ангарск!
Такой вот "малипуська" вышел - 32х30х13 на 12 разворотов. Разместила 93 фотографии, сделала места еще под 44 и 12 полноценных карманов. Так что 200 фоток уместится. Формат выбрала 13х9 - очень удобно использовать для подложек бумажку 15х15. И еще есть 8 кармашков под записки. Также в альбоме присутствует (спрятаны) 6 стихотворений по темам.

Сфотографирую завтра, у нас уже солнце село, сделала пару кадров в перерыве между периодами нашего победного полуфинального матча со шведами:)






Всех обнимаю и надолго не прощаюсь!:)

пятница, 9 мая 2014 г.

Помню...Горжусь.....

9 Мая.....Нет ни одной семьи в нашей стране, которой не коснулась та страшная война......

Мой дед ушел в 44-ом, едва ему исполнилось 18....смотрю на своего сына, которому почти 20....
Дед мой умер в 43 года от старых осколков, которые так и остались в нем на всю его короткую жизнь, близко были от сердца потому что....Поэтому его я так и не узнала...

Сегодня на Парад Победы пошел мой 13-летний племянник со своим отцом, чей дед прошел войну от первого дня и до Берлина, заслужил два Ордена Красного Знамени. Они шли в колонне многотысячного Бессмертного полка с его портретом,  смотрела трансляцию по телевидению, и не сдерживала слезы.....

Мы помним, гордимся...и стараемся воспитывать своих детей, чтобы они помнили и знали.......

И очень больно, и страшно, что в мире, особенно западном, происходит настоящее возрождение фашизма, переписывается история, и самое главное, что у меня не укладывается в голове - происходит какая-то абсурдная переоценка ценностей!!! Что творится с этим миром????

Да, этот праздник со слезами на глазах....точнее не скажешь.....


Желаю всем мира, не забывать о том, кто мы есть и почему......и благодаря кому....Мы должны быть достойны памяти о всех погибших и выживших....

Очередная страничка в альбом

Наступили выходные и наконец я полна сил продолжить творить!) "Застряла" на 16 странице в альбом, никак она у меня не шла, пока не взяла в руки лист коллекции 75 cents от KaiserCraft 

75 центов 12x12 Записки бумаги Пенни



У меня как раз получилась вот такая же большая фотография, и  страничка сложилась за 5 минут)

Пришлось кадрировать лица из маленьких фоток и "обрезать" чужие плечи, потому что ни одной фотографии этой пары вместе, у меня не было))

Быстрые фотографии на ярком майском солнце! 

 Немножко деталей

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Не быть мне активисткой?:))

                Здравствуйте, мои девочки-припевочки! 
                 Этот ваш доморощенный скрапер совсем пропал! 

Три недели делаю альбомчик на заказ, весь масштаб "бедствия" в размере 12 разворотов и габаритов 32х28х12, через какое-то время, на что я (и самое главное - клиент)) ужасно надеюсь, изображу)
Конечно, делаю я его не без энтузиазма, но муза - она такая - то в сон клонит, и за неделю 1 страничку соберешь, то за вечернюю ночь, переходящую в утро, 2 разворота на ура! А у вас как со скрапоскоростью??? Я  вот - скрапо- черепах и улитк)) Еще и супердлинные выходные в 4 дня, как у всех нормальных работающих людей, меня обошли стороной=(( - так что я еще и папа Карло, благо в деревянном домостроении тружусь -такщта не обидно)