воскресенье, 22 июня 2014 г.

Быстрая страничка

Здравствуйте, девочки!
Я сегодня с не традиционной для меня, поделкой)) - систер попросила коллеге "быстренько" сделать страничку, только "чтобы пополам складывалась и в конверте". Типа 2 в 1 - и фотки и поздравление.
Страничного опыта нет у меня, и думала, выкладывать ли)))
Зато и правда, очень быстро её соорудила, чему очень рада!



 
Всё это безобразие пополам и на веревку завязывается, фотать уже лень, надо бы и собой заняться -завтра ж на работу любимую)

Всем желаю легкого понедельника и теплых летних дней! Кстати. вот не успели оглянуться, а день уже на убыль пойдет.....

среда, 18 июня 2014 г.

Малышковый альбом - продолжение

Всем привет, не прошло и двух дней, я опять здесь) Покажу "бонус" к этому девочково - малышковому альбому  - мешок  мешочек для хранения и сердешко -украшалка. Оно отстегивается, можно повесить за петельку или ленту, которая убирается в кармашек, фотать что-то не стала данный "гаджет" :))

Мешок получился с запасом по длине, обрезать уже не стала, туда зато можно еще что-то положить - многие мамочки хранят первый памперс, чепчик и т.д.)) Так что в хозяйстве пригодится.

Вдохновлялась "делами сердешными" у прекрасной Нади Tana Lifa  при помощи  пошагового МК по шебби-подушке с сердечком и её душевными работами!

 Немного деталей дальше

понедельник, 16 июня 2014 г.

Альбом для малышки. Первый)

Здравствуйте, девочки! Как вам лето и прекрасные длиииинные выходные?;) Я их так ждала, и к нам наконец пришло лето, и дали горячую воду - вобщем, полный кайф! Но самое-то главное удовольствие я получила, погрузившись в детский альбом, впервые использовала столько кружев, цветочков-листочков и ажурчиков)
Народ знакомый выезжал и звал (в последнее время безответно с моей стороны) на природу/шашлыки/купание и никак им невдомек, как я могу сидеть за своими бумажками)
А лето да, у нас короткое!
Поэтому вчера просто вырвала себя из уютного рукодельного настроения за город к сестре, где и пофотала в лучах закатного солнца, этот розово-бирюзовый альбомчик!
Немного статистики, как всегда - габариты 26,5х26,5х10,  7 разворотов, места для 44 фотографий 9х13 и 14 карманов - от маленьких под записочки до полноценных под фотки.
Делала на заказ, но фотографий так и не удалось добыть, поэтому была полная мимишная (несвойственная мне) импровизация)
Бумага Тильда просто божественна! Это какая-то драгоценность! поэтому она там щедро (за неимением достаточного количества) разбавлена другими не менее любимыми марками.
И самое главное - это мой первый опыт малышково-девочкого альбома, вдохновлялась работами непревзойденной Галины Проценко! Такая гармония кружев, цветов и нежности - глаз не оторвать!!!
А вот мой, он мне тоже нравится)))




 Дальше множество фоток:)