воскресенье, 6 июля 2014 г.

Коробочка - вместо страничко-открытки)

Здравствуйте, девочки! Как ваши выходные? У нас опять жара, духота, странно, что пуха тополиного до сих пор нет, аномалия какая-то, но хорошая)
Покажу коробочку -делала на свадьбу - попросили "открытку, с фотографиями и чтобы денег положить, и чтобы её жалко было выбросить"....Источник фоток - как всегда ВК, и было их там -по парочке от жениха и невесты....думала я, думала, а времени  -поздний вечер и часть ночи (с перспективой засыпать на работе) и поняла, что на стильные изыски времени нет, придется делать классику -получите цветочки-кружева и всё это в виде коробочки - туда денежку и положите)))

Вот такая штука: 17х14, высотой 10 см, из пивного картона смастерила, денег можно туда со всей свадьбы собрать) И надеюсь, что не выкинут)))

Не удержалась от ярких красок - лето все-таки!))



суббота, 5 июля 2014 г.

"Китайский" миник

Всем доброе утро! Солнышко встало, птички чирикают) И так прекрасно, что суббота!)))
Я с альбомчиком, который делала для подруги в подарок родственникам. Пришлось торопиться, сделала за рабочую неделю. Фотографии совсем обычные, да еще и маленького объема. Поэтому распечатала из инета картинки на китайскую тему, попыталась придать колорита)))
Альбом размером 22х22х6, для меня это сущий миник)) 5 разворотов, вошло около 50 фоток.

Давно у меня лежал кит K&C, сразу представила, что буду делать именно из этой яркой бумажки коллекции Que Sera Sera, добавила вырубок тоже компанейских, картончик, чипборд и украшалки.

Последний штрих - сувенирные китайские палочки, которые хорошо подошли на обложку.