среда, 27 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап № 2: Выходим из ступора.



Всю неделю, как вышел второй этап, я думала, вспоминала, копалась в себе (читай: в своих работах), читала некоторых девочек.....и вот сегодня поняла, что опуса не будет.
Не стоит мне тратить время на длинные здесь "размышлизмы" (С), потому что:
1) Я очень хочу сделать еще три альбома на Таниных курсах по миникам (произошел тормоз -палец чуть не отрезала макетным ножом, обожаю наши травмпункты, уже все в порядке))) 
2) Не хочу утруждать своих девочек - постоянных читателей у меня немного, но верные друзья есть! и я вами очень дорожу)

пятница, 22 августа 2014 г.

Минипухлик-2: Первый шебби-опыт:)

Такое оживление в нашей скрапблогосфере!
Как хорошо, что есть у нас Таня Дудкина, которая не дает возможности стоять на месте, а учит развиваться на своих вдохновляющих курсах, открывать наши скрытые возможности (при помощи взрывателя мозга "Я Могу {Всё}!" и радоваться победам!

И я тоже не стою в сторонке:)) Продолжаю учиться и занимаюсь самоанализом с Таней и c вами, девочки!;-))

Показываю свой первый шеббиковый альбомчик с курсов по миникам, сделала подруге на ДР, называется он "Мои сокровища" (семья, дети, муж, дом, мечты)
Формат страниц 15х15, сам пухляк 16,5х16,5х8 см, 5 разворотов, и в этот раз - никаких раскладушек, всего 11 фоток войдет -7,5х10.



Девочки, крепитесь, фоток много)

среда, 20 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №1. Хочу - значит будет!

Я могу {всё}! Этап №1. Хочу - значит будет!

Это уже традиция – всегда и везде опаздывать….Благодаря Таниному проекту, есть возможность покопаться с самоанализом, найти и выгнать лишних гусей и тараканов (брррр) и главное – претворить в жизнь сделанное на основе выводов!

Поехали!  7 важных заданий первого этапа самокопания:


Первое – Уборка!

1) У меня нет пока стационарного места, поэтому убираться приходится каждый день. Работаю за журнальным столиком (укатил-прикатил) и швейная машинка на отдельном столике.

Вот они оба в работе прямо сейчас: Т.е. сегодня фоток с порядком не будет)))


Помощница! Специально куплена:)



понедельник, 18 августа 2014 г.

Эмоции в бумаге (!) Этап #1 (в предверии)

Как только я увидела этот заманчивый Ленин проект, конечно, не могла пройти мимо!


Во-первых, как я уже говорила, Ленино творчество давно меня завораживает и вдохновляет, а т.к. до сих пор не удалось это самое вдохновение реализовать ( по очень прозаичным причинам - см. мои посты с работами)), ни секунды не раздумывала и даже испытала моральное удовлетворение, когда записалась!

суббота, 9 августа 2014 г.

Мечтать не вредно или Ближайшие планы)

Как часто мы смотрим на чужие недосягаемо прекрасные работы! Одни из многих для меня - творчество Лены Моргун. Потрясающий вкус, чувство цвета и гармония в деталях, и конечно, её обращение с красками, вдохновляют!
Поэтому, несмотря на постоянную нехватку времени, я все-таки решилась поучаствовать в её новом Совместном проекте "Эмоции в бумаге" .
Лена подготовила к этому СП потрясающей красоты альбом! Я до сих пор в культурном шоке!))


И не могу пройти мимо и не попытать удачи в конфетке от Лены




(Конечно, домашние задания на курсе у Тани по миникам никто не отменял!))) И сейчас у меня на очереди вот такой Танин шебби-миник! 


Вот такие планы!)) Теперь у меня публичная ответственность появилась)))


среда, 6 августа 2014 г.

Минипухлик - курсовое задание!

О, как двно я как-будто бы здесь не появлялась! На самом деле у меня опять уважительная причина - получаю позитивный волшебный пендель заряд, завожу шестеренки и с удовольствием осваиваю новый для себя мини-формат на курсах у Тани Дудкиной по миникам!

Даааа, это вам не гигант размером 30х30, которые чаще всего я сооружала) А такая вот малипуська (девочки, умеющие делать альбомы с коробок спичечный -не смеяться)) - у меня всё  еще впереди))

Но я не могу изменить себе, и мой альбомчик имеет дополнительные развороты на каждой страничке, которых как бы 12) -чтобы фоток вошло как можно больше!) Здесь их 38 плюс под 6 есть места.

Долго болтать не буду, просто показываю что у меня получилось с первым миниковым опытом!
Гигантское количество фоток впереди))))