понедельник, 29 сентября 2014 г.

Денежный конвертик с зимним налетом

Здравствуйте, мои дорогие девочки и новые ПЧелки, я опять рада вас видеть, 
надеюсь, и вы меня))) скромность -не порок - гг))

Вчера за часик сделала на скорую руку конвертик для денег подруге, получился он с зимним налетом, фотала на случайном месте, куда убрала подальше от котика Мартина)) Смотрю, хорошо стоит:))


суббота, 27 сентября 2014 г.

Девочковый миник. Курсовой.

Здравствуйте, дорогие мои девочки!!! Как бы не захватывали меня эмоции и краски, параллельно надо и обещания выполнять))) 

Покажу вам миник для девочки 10 лет, такой маленький и личный, для самостоятельного заполнения секретиками, записочками и фотографиями.

Делала я его в рамках Таниных курсов по миникам. Размер 16х16х8, 7  разворотов, бумага Webster's Page "Growing up Girl" , такая нежная, и как всегда - качество на высоте! Обожаю её за плотность и матовость! Еще у меня был чипборд этой же коллекции, больше половины осталось - как-то он там не очень применялся, навырезала цветов из одного листа и осталась довольна))) Правда, крупноватые они, и принты тоже, потому что резала из 30х30.

Помучалась с обложкой в плане расцветки ткани, так долго выбирала, что когда купила, пришла в ужас) Но мы не идем легкими путями и я себя взяла в руки и сделала именно из неё, потому что еще коробочку хочу для альбома, а эта расцветка достаточно практичная.

Не успела оглянуться, солнце село, опять буду лампочные фотки вам показывать) Да и балкон для фотосессий завален помидорами (единственный дачный урожай холодного лета))), которыми, надеюсь, вы меня не закидаете))) -шучу)))


вторник, 23 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге": разворот #2


Вот и я, почти в последний день, со вторым разворотом

Как он меня захватил, сейчас покажу))) Ушло два коротких вечера, с разным настроением, но всё под ту же музыку) И сегодня мои странчики уже с фотографиями, тем более, что:

по условиям СП:

Обязательные элементы:
- квадратная подложка под фото;
- металлическая подвеска, украшение, естественно, не простые, а покрашенные!

Эх....сегодня еще страшнее, чем первый раз....потому что...смотрю и думаю -кто это сделал???
А это я...так сегодня услышала свой Депеш Мод 1982/83 годов выпуска:) 

Сначала Ленино творение!


Теперь мои парни....аааа......боюсь))))


Решила добавить с первым разворотом вид:


Сегодня я быстро и фоток немного - ночь на дворе! но не терпится всё равно с вами, девочки, поделиться. Может, завтра смогу на солнышке сфотографировать!

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге": разворот #1

Здравствуйте, дорогие мои девочки! 

Честно говоря, немного волнуюсь, потому что сейчас буду показывать первый разворот совместного проекта "Эмоции в бумаге")) 


                 Сначала официальная часть:) 
- ОЭ - чипборд и открывающаяся часть страницы.
Цитата Лены: "И не забываем, в своем альбоме используем светлую и темную бумагу, совмещаем не сочетаемое, выходим из зоны комфорта!)"

               На протяжении всей недели, пока я урывками пыталась его сделать, постоянно в мыслях уже писла этот пост! И сейчас меня переполняет сумбур мыслей, попробую их упорядочить)))) И в то же время постараюсь не сильно вас утомить)

1. Тема определилась сразу, потому что этот альбом делаю естественно, для себя! (!!!) И это -  я и моя музыка. Мои эмоции, которые она мне дает на протяжении уже 24 лет! И с которой я не расстаюсь, сохраняю верность и она у меня в душе!
2. На каждой странице в хронологичексом порядке будет название альбома группы, а их 13, с перечнем песен. Поэтому будет 7 разворотов. С размером мелочиться не стала - 30,5х30,5, мне не привыкть)) Гулять так гулять)
3. Из "несовместимого" : помимо сочетания бумаги (розово-серая и мрачноватая местами, Изабелла от BoBunny и прекрасно-неповторимая от 7Dots , будут фотографии - моей семьи и фотографии Depeche Mode на тот период времени., то есть начиная с 1981 года.  Что получится в итоге - увидим))) - пока делаю без фоток -я их тщательно отбираю. Покажу уже все в готовом альбоме.

Теперь про ощущения - у меня не получилось выйти из зоны комфорта - наоборот, всё, что я делала, это как раз то, что я и хотела всегда! Вот как-то так))))

Ленин и мой первые развороты: ничего не лифтила и не подглядывала, а раскладка всё равно похожая)



А теперь крепитесь)))) - фоток много, и ночные, и дневные, причем последние совсем не потребовали отбработки, но они такие разные из-за солнца, т.к. процесс фотографирования прерывался -опять я была сегодня на работе:)

пятница, 5 сентября 2014 г.

Таня Дудкина разыгрывает место на курсах!

Курсов много не бывает, подумала я, и поэтому не хочу упускать возможность 

на курсе "Baby Chic" у Тани Дудкиной !!!

Потому что курсы - это новые идеи, вдохновительные фишки и замечательная компания!!!


И кстати, розыгрыш будет проходить как раз накануне моего ДР! 
Поэтому будет вдвойне приятно!!! 
(а сколько у меня красивенной бумажки для малышей, кружавчиков, цветочков, пуговок...:)

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Preview & after-"party" или как мы провожали лето))

Здравствуйте, дорогие мои девочки! Забежала на пару минут рассказать, почему я такая двоечница - без выполненных заданий, с заброшенными миниками и не рассказала про хомяка по этапу №3))
Отчитываюсь!
В пятницу уехала к сестре за город, где мы решили "уйти в ночное" с целью проводить лето и закрыть сезон) Было +5, поэтому мы были вот такие капусты -на сестре 2 свитера, пуховик и толстенная шуба)) Я такая же, но меня нет, потому что развлекалась ночным фотографированием)) Эту "фотосессию" мы назвали "Злобной" потому что любые предметы в ночи таковыми и казались)))


Немножко ночных странных фоток, превьюшки с началом странчики по Лениному проекту смотрим дальше))