пятница, 3 июля 2015 г.

Часть 3. Долгострой готов или первый пошёл!

Привет, мои прекрасные!

Вот уже неделю висит в черновиках этот пост, пора дать ему жизнь, предварительно сократив немыслимое число фоток альбома)))

В итоге для 180 фотографий у меня получилось два альбома на 14 и 16 страниц, не удалось в один переплет затолкать 30 страниц))) а во всем виноваты объемные цветочки и прочий декор, формат страниц 24х29, сами альбомы 25х30х13, толстяки (кабаны, как мы решили с Ленуськой Матрешиком:)))

И еще вместо трэвел-бука вышла история любви)))

Не мудруствуя лукаво, упаковала каждый в простую коробку из Леруа, и даже совесть не мучает - не хо-чу делать ни-как-ки-е коробки, устала короче) а коробочки вполне милые, в одну сразу влез наш чудесный Мартин и немножко погрыз, пришлось отдать ему её под домик))))

Болтать много не буду, вам и так надо набраться терпения, чтобы посмотреть разворотики.

Не удивляйтесь, что иногда они совсем странно -разные....просто вся весна у меня прошла в больничном режиме и страхе за жизнь родного человека, а делать надо было.....Иногда получалось осилить только пару страниц в месяц......Зато когда основной кризис миновал, меня понесло на цветы и в итоге получались ну очень толстые развороты))))


А теперь крепитесь, Пикаса загрузила сюда ВСЕ 110 откадрированных фоток)))) Мне было лень чистить, удалила может штук 20 всего)))




















































































Огромное спасибо всем, кто выдержал и досмотрел!!!
Второй альбом еще не фотала, вот прямо убрала с глаз долой в коробку, может, к воскресенью отдохну и осилюзаключительный процесс))) Уже хочется чего-то нового, другого и вообще, столько посылок наприходило за эти 5 месяцев, пока я трудилась, ручки чешутся)))

Всех целую-обнимаю, желаю хороших выходных!!!! А я поехала домой -собираться на маленький пикничок - костер, шашлык, вино, палатка и самое главное - веселые девчонки;)

15 комментариев:

  1. Боже..вот это круть!! С ума можно сойти сколько работы!! А сколько фоток влезло..уму не постижимо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо тебе огромное! За то, что помнишь, смотришь, и главное- находишь греющие душу слова! Теперь, глядя на эти альбомы, я тоже реально осознала объем работы! И очень рада, что закончила!:)))

      Удалить
  2. Титанический труд, но зато каков результат!)) Очень классный альбом, девушка-заказчица обязательно оценит)) Особенно понравились морские развороты - так тема классно передана, что уже сама бы села за морской альбом, и вообще съездила бы на море))
    Хорошо отдохнуть на пикнике!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргошик, привет!!! Спасибо большое тебе!!! Ой, отдохнула просто от всего, особенно - от городской невыносимой духоты! Мне самой больше всего понравилось работать именно с морскими фотографиями, неожиданно для себя) у меня морского-то ничего путем не было, и я желаю тебе обязательно этим летом подышать морским воздухом, полюбоваться неповторимыми закатами и рассветами и конечно, просто отдохнуть!!! НА МОРЕ!!!

      Удалить
    2. Спасибо) Если все удастся уже в конце недели сбегу на море в Болгарию)) А до этого времени нужно доделать свой альбом)

      Удалить
  3. Вау! Невероятно, сколько сил и любви вложено в альбом! Потрясающая история любви :)) Обожаю такие милые и нежные альбомы, чувствуется тепло :)) Мне нравится, что он такой разный - почему-то пришло на ум, что это стороны характера)) Даже не знаю, почему, но пусть будет так)) классно, одним словом :))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки, вам большое!!! Да, совершенно правильно подмечено про силы и любовь!;))) А разве возможно что-то творить без них?! Обожаю свое хобби именно за это - совмещение удовольствия от процесса и радости от результата! И спасибо за приглашение в ваш блог - даже первый взгляд дал понимание, что пишут люди интересные, грамотные и увлеченные, обязательно буду вашим подписчиком!!! А вы заходите посмотреть второй альбом из этой серии лав стори))) Персонажи те же;)

      Удалить
  4. Оо, НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ !
    Привет! А кабанчики симпатичные! Научи такое большое количество фоток впихивать в альбом)) У меня огромное количество отснятых кадров с поездки, теперь ломаю голову как их затолкать в альбом??? Или уже на каждый день по минику делать??? Хотелось как можно больше памятных фоток нащелкать и похоже перестаралась))) гы)))
    Согласна с Марго, титанический труд! особенно понравились морские развороты, эта тема сейчас мне очень интересно. Поэтому везде куда забегаю ищу себе подсказок- вдохновлялок. А альбом таким громоздким мне не кажется, бумага и декор делает его воздушным и легким! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Гуленыш, как я тебе рада и спасибо большенное!!!! Да, морскую тему хочу развить) Кто бы только меня на море пнул волшебным пенделем) но с моей работой отпуск только в зиму))) а я хочу в Крым -вспомнить детство! (не нужен нам берег турецкий и Азия нам не нужна;))))
      Ну так я тебя учу на тему огромного количества фотографий))) - н каждом развороте плюс по две раскладушки форматом немного меньше, чем основняа страница, а на тех еще раскладушки и куча конвертов и карманов -рецепт прост)))) У меня получается в среднем 12 фоток на 1 разворот.В этом проекте их 200, правда, есть несколько разворотов вообще на 2 - 4 фотки)) ну вот так я захотела)
      И я очень рада, что даже на фотках они не смотрятся громоздикми - даже парни (!!!) на работе назвали их воздушными и легкими))) О как))

      Удалить
    2. Блин, а у меня то намного больше 200 штучек будет))) придется как-нить урезать)) Приду позже еще раз порассматривать твои раскладушки. Все же наверное надо отдельно миники придумать и собрать один тревел альбомчик, нам же не сиделось на пляже( хоть на море и в первый раз)) , мы бегали по экскурсиям и паркам)) хотелось все и везде успеть)) С утра купаться, в обед на экскурсию, вечером прогулки по набережной.
      Мне понравилась твоя масочка с розами, она очень оживляет и делает альбом невесомым)) здорово))

      Удалить
    3. Гуля, я согласна с тобой - можно сделать серию из миников! И тоже их потом в одну коробку)))) Я бы сделала один обобщающий чисто тревел-бук, остальные по темам! Прикинь, как интересно будет их рассматривать и тискать))))

      Удалить
  5. омагадбл!!!!! это просто анриел!!!!! такие слова, что хочется написать, нельзя писать публично)) цензура не пустит))))))))))))))
    Ксюхин мой любимый, ты невероятная трудяжечка! я всей душой обожаю кучу твоих открывашек, учусь им на примере МОЕГО прекрасного миника, сотворенного твоими волшебными руками! Поэтому не удивительно, что ты смогла вместить СТОЛЬКО фоток!!!
    Ты мой ночной филин-трудяжка!!!! Альбом потрясающий! Заказчица точно будет в шоке от красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Солнце мое, я сижу просто и тащусь!!!!!)))) И если бы ты написала без цензуры -то вдвойне;)))))))))))))) в принципе, могу догадаться о пропущенном словосочетании, хулиганка ты))))))))))

      Удалить
  6. Невероятные, шикарные альбомы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо огромное!!! уже самой не верится, что сделала их)))

      Удалить