понедельник, 6 июля 2015 г.

Часть 4: Альбом №2 с оторванной розочкой!))

Привет, красотки!!!

Наконец-то я приволокла на работу второй альбом из серии "Долгострой", потому что фотать дома - дохлый номер! Меня там попросту не бывает в светлое время суток) А последнюю неделю у нас стояла такая жара и духота, что шевелиться не хотелось......и еще я всегда жалею, что лето вот так быстро уходит!.....

В этом альбоме 7 разворотов, только первый я вам не покажу, потому что он мне не нравится и я там со психу оторвала цветочек, уж больно он торчал, хоть и измеряю тщательно все высоты страниц прежде, чем планировать переплет.

Так что надо еще подшаманить и скорее сдавать сей титанический труд!
У кого хватит терпения - добро пожаловать к просмотру, фоток много, в этом альбоме где-то 90 штук фотографий, бесчисленное количество карманов, открывашок и тэжиков для записей.














































































Ура!!!! Причем я даже уже больше довольна от того, что сфотала их обоих, откадрировала и даже в блоггер выложила!!!! Потом буду на досуге просматривать свои посты и удивляться, как же осилила такой объем работы)))) 

Заказов в настоящее время нет, хочу посвятить свободное время переоборудованию своего рабочего места и буду наслаждаться 
обожаю её добрые, нежные, аккуратные и красивые работы! 
Мечтаю начать работать за новым, свежим, удобным и большим столом!;)))
Постараюсь процесс сюда спамить)))

А вас всех обнимаю, целую и увидимся!!! 

7 комментариев:

  1. Шедевральный и второй альбом, Оксаночка!)) От некоторых разворотов просто слюнки текли)) И столько всевозможных раскладушек, кармашков, надо бы и мне раскрепоститься с ними, а то только самые простые использую...) А чем ты буквы вырезала для названий мест? Или это наклейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргошик, привет, спасибо тебе большущее!!! О да, кармашки и раскладушки -моя слабость))) люблю, чтобы альбом получился интерактивным и по максимуму вместительным. А буквочки -это нож от Memory Box, еще хочу на русские разориться)) удобно, но приходится много резать для часто встречающихся гласных, и поэтому остается куча неиспользованных))

      Удалить
    2. Спасибо, надо будет задуматься)) У CraftyAnn были заглавные прописные русские буквы, тоже пускала слюни, но как-то не сошлось)

      Удалить
  2. Поздравляю с окончанием работы!)) Думаю заказы долго не заставят себя ждать)) Отдыхай и набирайся сил! А... еще про какие-то 5 посылок говорила)) похвастаешься??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля! Я реально отдыхаю, хотя руки чешутся))) вон на СП записалась))) Посылки -они всегда))) Мне к ак-то стыдно ими хвастаться с такой низкой производительностью))))) да и все ж уже разложено -по коробочкам, ящичкам, баночкам)))

      Удалить
  3. ты героиня!!!! красотища невероятная! ну все, будешь ты у нас гуру раскладушек-открывашек) хоть самой тебе уже сп проводить)!!!
    а ваааще то надо тебя раскулачивать) добра столько) придется тебе везти альбомы для переплета, раз ты их так любишь делать)) и пока ты будешь мои долгострои в переплет встраивать, я буду отбирать себе твои хомячества))) тканек наберу)) мне моих то маааало)))да, я гениально придумала))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хе-хе)))) приезжай)))) с долгосторями))) это ж моя фишка;)))) И хомячества уже реально пора раскулачивать)))) а вот ты мне скажи, где отхватила морские тканюшки?! И спасибо, дорогая моя, за красотищу невероятную!:-*)

      Удалить