понедельник, 30 марта 2015 г.

Вторая книга готова!

Всем весенний и теплый привет!

У нас солнечно и сухо, и так летит время, что даже не верится, что март-то подходит к концу.....

Доделала неделю назад родителям книжку, захотелось мне вот так повозиться с красками и масками! Сказали, делай, что хочешь))) Правда, без заголовка, зато ничего не мешает и точно не отвалится)))
Формат А5, 386 страниц, коптский переплет, тетрадки сшивала на машинке предварительно.
И забыла сфотать в открытом виде.


Дальше немножко процесса и других ракурсов:

среда, 25 марта 2015 г.

Миник для подружки!:))

Привет, мои прекрасные девочки!!!

За окном дождь, на работе тишина, и я наконец нашла время показать альбомчик, который сделала в нагрузкзу к АТС для своей любимки-скрап-подружки Ленуськи Matreshik  (Ссылку на её сайт сделала специально на красивую штучку:)))

Миник очень простой, лаконичный, вот только с какого перепугу я решила делать на кольцах?! якобы для быстроты! на самом деле проще было делать переплет, а не выдумывать, т.к. про места под дырки я тут же забыла, пришлось основу делать больше и обклеивать бумагой. Просто мне захотелось нацеплять конвертиков, и чтобы Лена смогла добавить сама странички.

Всего получилось  5 разворотов, с кучей кармашков и раскладушек - куда  я без них:)

Фоток много:)

 

понедельник, 23 марта 2015 г.

Есть книги, которые надо иметь под рукой

Здравствуйте, мои хорошие!

Совсем забросила свой бложик! Но без дела не сижу))

Время 8-ой час вечера, я еще в офисе, поэтому и некоторые фотки будут с работы. Покажу свое новое детище - книга А5 формата, на 366 страниц. Пока в переплет собирала, две иголки поломала, чертовы китайцы))

Решили мы всей семьей оздоравливаться путем контролирования кислотно-щелочного баланса, давно эта тема изучается, официальная медицина тихо обходит данный факт загрязнения нашего организма стороной, потому что всей фармакологической индустрии надо продавать нам БАДы, дорогущие лекарства от самых страшных болезней, подсаживать на бесконечные иммуномодуляторы и пр.пр......А все намного проще, о чем прекрасно знали наши предки....Так вот, нашла я перевод книги немецких профессоров, которая была идана на русском языке один раз, а потом попала в разряд запрещенных.
А так как читать с экрана ни я, ни мои родители, особенно не любим, решила её сделать самостоятельно, в твердом, так сказать, виде.
Скачала программку для верстки, распечатала и переплела. Причем тут же коллега для своих такую попросил, сделала ему в подарок, фотки ниже.

Одна готовая, вторая пока ждет переплет, 
источник: мой ИГ @enjoythesilence_101, заходите  в гости)) 



вторник, 17 марта 2015 г.

Хвастаюсь подарками от Матрешика!

Привет, девочки!

Надо хоть иногда здесь появляться, а не зависать в ИГ, тем более, что и повод есть! Но я сегодня не со своим творчеством, а с подарками!!! Буду хвастаццо)))

Наконец-то сфотала подарочки от Ленуськи Матрешика!!! Обожаю тебя, солнце мое!!!
Вот так наше всепоглощающее увлечение дарит классных людей, которые делают жизнь ярче и веселее! Несмотря на расстояния! Посылка ехала 4 000 км!))) в далекую Сибирь)))

Вот такая теперь у меня есть красота и богатства!)))


Все в детальках дальше!

вторник, 10 марта 2015 г.

Не совсем весенне-радостный пост

Здравствуйте, мои хорошие, прекрасные, красивые, милые, добрые, веселые, рукодельные, позитивные, забавные, оригинальные и еще много какие, девочки!!! Я вас всех люблю, и пусть позже, но поздравляю, целую, обнимаю!!!!

Уверена, что не только 8-го числа, но и очень часто, вы слышите комплименты, признания, получаете неожиданные подарки и сюрпризы....и самое главное - вы всегда остаетесь Женщиной!!!

Да, почему не совсем радостный пост-то? Потому что сегодня уже 10-ое марта, а я, как говорится - ни петь, ни лаять))) вас не поздравила, и вообще - ни-ко-го! Провалялась все три дня кулём - гриппозным, температурным и сомнабулическим))) Эти-то буквы пишу с третьего раза)))) А какие были планы на длинные первые весенние выходные!!!......Ну, все еще впереди, но жалко все равно.

А сегодня у моей любимой сестренки день рождения, и она выбрала себе вот такие два открытосика (если бы я не заболела, то и этих бы не осталось)))

            

В ИГ они уже светились в разных обличиях, начиная от фона))) а еще я обнаружила, что исходников фоток нет, а только всякие страшные больные эксперименты с фильтрами))) Нормальным людям лучше не смотреть. 
Засим прощаюсь, может, и не надолго.....;))