воскресенье, 26 июля 2015 г.

У Скрапоголиков первый юбилей и подарок!!!

Есть такие скрап-магазины, из которых некоторых хомяков за уши не вытащишь! 
Один из таких, СКРАПОГОЛИКИ! 
И в июне ему исполгилось целых 5 лет!!! Первый настоящий юбилей!

А блогу команды Скрапоголиков исполнилось 3 года!

Звездная Дизайн-команда, а постоянные интересные МК и задания облегчают жизнь скрапера и не дают сидеть на месте!

В честь Дней Рождений, от команды Скрапоголиков класснючая конфетка!
Мечта любого скрапера - мятный коврик!
 Если я доведу свой план по новому рабочему месту, такое полезное богатство станет завершающим и важным штрихом!;))

Поздравления и пожелания девочкам -в блоге! 

среда, 22 июля 2015 г.

Морской миник.... не совсем традиционный!

Привет, мои хорошие! На самом деле я не совсем чувствую, что надолго расстаюсь с вами, во всем "виноват" ИГ:))) Все там! Но только здесь, в своем скромном блогодомике, я могу наспамить массу фоток и просто поболтать! И так приятно сюда порой возвращаться, (и за блогосферой я слежу ежедневно, кстати)))

Не долго  длился мой отдых после большого проекта, во всем виновато вдохновение от морских страничек, новых красок и просто постоянной потребности что-то скрапить!

Так родился мой не совсем обычный миник, он просто так, для себя, или подарю когда-нибудь, или кто-нибудь из знакомых и коллег рано или поздно выпросит продать на срочный подарок:))) А пока я могу им любоваться, и надеюсь, вам он тоже понравится;)

Впереди кучка фоток, сделанных в лучах яркого ранне-утреннего солнца, которое светило мне в глаза, пока я на вытянутых руках фотала на планшет, т.к. сели батарейки в камере))) Обрабатывать не пришлось, #nofiltre короче;)))

Да, технические характеристики: 15х15х8, места под 18 фоток 7,5х10, плюс три больших конверта/кармана, плюс под 32 фотки есть гарантированные места, если будете внимательно смотреть, то поймете)))) Итого легко разместятся 50 фотографий на 8 мини-страничках!!!


Ну держитесь:)) 4 разворотика, а как-будто опять кабан)))

пятница, 10 июля 2015 г.

Новый СП от Лены Олиневич!!!

Ура, ура!!! Лена Олиневич, эта волшебница, создающая из бумаги и ткани настоящую неповторимую красоту, организует СП "Ткань+ножницы+бумага"!

Я правда, очень рада, и ждала чего-нибудь подобного! 
Старт 19 августа, так что есть время подготовиться, перебрать свои тканюшки -кружева и обрезки от них, навести порядок в запасах и достать из их хомячьих глубин давно забытое и "вот из этой бумажки я когда-нибудь сделаю альбомчик";)))   


Кроме того, Лена еще разыграет очень полезную к этому проекту конфетку!


Кто живет, как многие, в ИГ - там доп.розыгрыш вкусняшки от Лены;)
И, кстати, ИГ - полезная все-таки штука! Буквально накануне я заказала себе вязаных салфеточек от прекрасной мастерицы-кружевницы Лены Колесовой @kolesova_elena,
с которой познакомилась как раз там! 

Пы.Сы. Теперь есть дополнительный стимул ускориться с оборудованием нового рабочего места! 


понедельник, 6 июля 2015 г.

Часть 4: Альбом №2 с оторванной розочкой!))

Привет, красотки!!!

Наконец-то я приволокла на работу второй альбом из серии "Долгострой", потому что фотать дома - дохлый номер! Меня там попросту не бывает в светлое время суток) А последнюю неделю у нас стояла такая жара и духота, что шевелиться не хотелось......и еще я всегда жалею, что лето вот так быстро уходит!.....

В этом альбоме 7 разворотов, только первый я вам не покажу, потому что он мне не нравится и я там со психу оторвала цветочек, уж больно он торчал, хоть и измеряю тщательно все высоты страниц прежде, чем планировать переплет.

Так что надо еще подшаманить и скорее сдавать сей титанический труд!
У кого хватит терпения - добро пожаловать к просмотру, фоток много, в этом альбоме где-то 90 штук фотографий, бесчисленное количество карманов, открывашок и тэжиков для записей.


пятница, 3 июля 2015 г.

Часть 3. Долгострой готов или первый пошёл!

Привет, мои прекрасные!

Вот уже неделю висит в черновиках этот пост, пора дать ему жизнь, предварительно сократив немыслимое число фоток альбома)))

В итоге для 180 фотографий у меня получилось два альбома на 14 и 16 страниц, не удалось в один переплет затолкать 30 страниц))) а во всем виноваты объемные цветочки и прочий декор, формат страниц 24х29, сами альбомы 25х30х13, толстяки (кабаны, как мы решили с Ленуськой Матрешиком:)))

И еще вместо трэвел-бука вышла история любви)))

Не мудруствуя лукаво, упаковала каждый в простую коробку из Леруа, и даже совесть не мучает - не хо-чу делать ни-как-ки-е коробки, устала короче) а коробочки вполне милые, в одну сразу влез наш чудесный Мартин и немножко погрыз, пришлось отдать ему её под домик))))

Болтать много не буду, вам и так надо набраться терпения, чтобы посмотреть разворотики.

Не удивляйтесь, что иногда они совсем странно -разные....просто вся весна у меня прошла в больничном режиме и страхе за жизнь родного человека, а делать надо было.....Иногда получалось осилить только пару страниц в месяц......Зато когда основной кризис миновал, меня понесло на цветы и в итоге получались ну очень толстые развороты))))


А теперь крепитесь, Пикаса загрузила сюда ВСЕ 110 откадрированных фоток)))) Мне было лень чистить, удалила может штук 20 всего)))

среда, 1 июля 2015 г.

Летний конвертик

Привет, мои хорошие!

Буду совсем немногословна, пишу на работе, пока выдалась минутка.

Сегодня у коллеги день рождения, ребята попросили сделать конвертик, и как всегда все в последний момент и на ночь глядя)) Хотелось мне чего-то простого и лаконичного, но лето взяло верх, и поэтому цветочки:)) Во всю поигралась с новой масочкой от Примы, спреями и новый ножик от scrapman просто класс!

Фотала наспех утром, и выкладываю совсем без обработки, пусть будет яркое солнце и такие же тени)))
Смущает меня этот гипсовый уголок.....зачем он мне попался на глаза...но уже не оторвать, пусть будет как-будто так и надо:(