суббота, 26 сентября 2015 г.

Совместный текстильный проект с Леной Олиневич. Этап 3.

Привет, мои солнцы!)))

Как хорошо очнуться через пять дней гриппа))) и сесть к нормальному компу, а не мучаться с планшетом, у которого после обновления до "самой совершенной в мире ОС №9" съехали все программы, особенно, любимый ИГ!:((( и иже с ним, не менее нужные - репост и календарик...))) а ведь как хорошо все начиналось......)))

Так вот, даже во время больного сна я не переставала думать 
цитирую задание:

А задание этого этапа - делаем кулинарник <....>: 1. необычной формы. Постарайтесь выйти за рамки стандартного размера. Это ведь может быть и форма яблока, например, или часть листов другого размера ( как в моем варианте). 2. Доставайте свои штампы. Я уверена, что-то у вас есть. Дайте им вторую жизнь. Пусть это будут надписи. Или сделайте себе украшения с помощью штампов 

У Лены абсолютно воздушная кулинарная книжечка из обалденной бумаги Pion Design - Siri's Kitchen.
(У меня она тоже есть, спасибо Скрапоголикам, но рисковать в своем кулинарном дебюте с этой драгоценностью я не стала))) 

А так как времени оставалось все меньше, а хотелось все больше, задача сужалась до объекта с с исполнением в один день! В итоге мой воспаленный моск остановился на варианте второго этапа,  но с дополнением в виде блокнотика для записей. Также я стремилась сделать опытный образец для будущих подарков на Новый год,  еще я представляла свою подружку, которой его и задарю на прошедший во время гриппонапасти, ДР! Да....мысли мои как кони...скачут в разные стороны!)))) 
Не буду больше вас утомлять болтовней, сейчас выгружу свои позорные фотки, пока возилась с блокнотом, солнце окончательно село:(((( нет, чтобы все сфотать, а потом уже коптским переплетом мучаться)))


Дальше фотоспам и хаос)) 

пятница, 18 сентября 2015 г.

Альбом про маленького мальчика

Всем привет из холодного сентября!

Все лето у нас было самым жарким в стране, а тут погода спохватилась и осень у нас наступила рано,в сентябре))) И не прошло и недели, как я наконец набегу откадрировала фотографии нового альбома, который делала знакомым в подарок бабушке от внука. Внук родился в далеком Норильске, это заполярный город, где полгода нет солнца, а местные жители ласково называют его Норой!:)))

И несмотря на суровый климат, ужасную экологию (связанную с крупнейшим в мире производством редких цветных металлов, привет олигархам), там тоже есть жизнь, дети растут жизнерадостными, а их родители так привыкают к жизни на Севере, что "на материк" не торопятся возвращаться.

Альбом сделался быстро, в нем 77 фотографий 9х13, много кармашков, тэгов, мест для записей, конверт для диска и большой пакет для рисунков. Размер 25х25х8, 20 страниц. На коробочку времени не осталось и я сделала клапан, вполне выполняет функцию сохранности.

И такой фотосессии у меня еще не было - пришлось отдавать раньше запланированной встречи, и фотали прямо в моей машине, да еще затонированной, так что было темно, тесно, все торопились, зато весело)))

Девочки, фоток много, крепитесь)))) Запостила все до одной))) В ассистентах заказчица и мама героя данного произведения - Семёна:))


понедельник, 14 сентября 2015 г.

Совместный текстильный проект с Леной Олиневич. Этап 2.

Привет, девчоночки!

Бегом пишу, как всегда ночь уже, потому что доделывала альбом, который завтра отдавать, еще бы успеть сфотографировать его и тоже вам показать))

А еще у меня готов холдер по второму этапу Текстильного СП с Леной!

Зараза, этот Инстаграм! Фотку запостила, хэштег поставила и успокоилась))) А надо же в линки срочно попасть, что я не успела сделать на первом этапе, после альбома тоже покажу, так что в этом месяце еще успею вам надоесть тут)))

Обязательные элементы очень простые - использовать два вида ткани, у меня они совсем разные, но как они сочетались в моем дебютном изделии, очень понравилось! Я как увидела эту ткань любимого пепельного оттенка сирени, сразу поняла, каким этот самый холдер должен быть! Именно такой - нежный растрепыш, который будет не страшно положить в сумку, что может что-то помяться или отвалиться в процессе использования. Так что никакого декора!)))
#nofiltre

Внутри все тоже очень просто:))