понедельник, 26 октября 2015 г.

Быстрые открытки

Привет, мои хорошие!

С понедельником работающих)))
Сама пишу с работы, буду отвлекаться, так что за связанное повествование не ручаюсь)))

На самом деле хочу быстро показать такие же (быстрые)  пятиминутные в изготовлении, открытки. В ИГ они уже есть, но надо же не забывать и про бложик свой)))

У меня всегда есть в запасе сделанные заранее фоны, например, вот от этой открытки  и вырубленные акварельные листья, щедро сдобренные линдисами))) на две осени хватит) так что теперь везде их использую, где только можно)))
Открыточки делала для друга, чтобы он мог на свой рабочий стол поставить, быстренько с ВК распечатала фотки и вот что вышло - ярко, празднично и быстро))

 Любимая жена


четверг, 22 октября 2015 г.

Текстильный СП с Леной Олиневич. Этап 5

Привет, девочки!

Я в своем репертуаре)) Спать пора давно, а я дотянула до последнего, но все-таки покажу свои новые штучки для Пятого этапа Текстильного СП с Леной Олиневич

Задания все сложнее и интереснее, главный враг - темный поздний вечер после рабочего дня, когда хочется одного - спать)))

На этом этапе надо было сделать планнер или блокнот, например, как придумала Лена, для планов на Новый год, отличная идея, но я пошла простым путем, чтобы успеть)) Тем более, что для записи текущих скрап-дел я пользуюсь блокнотом Наташи Косцовой;)) А вот что мне давно нужно -это телефонна книга на работу, т.к. все контакты сохранять в телефон бессмысленно, и записываются они везхде, где только можно, в общем, без книжки я как без рук, наконец я её себе купила и решила в рамках этого задания сделать для нее обложки!

Обязательные элементы:
- два вида ткани
- тканевый цветок
- металлическое украшения

У меня пока одна обложка, из очень практичной тафты, но зато два съемных украшения, скажу честно, сделала все быстро и практически из того, что было рядом, под рукой))

Сильно не смейтесь))) второй вариант с телефончиком  -шуточный экспромт))

понедельник, 12 октября 2015 г.

Текстильный СП с Леной Олиневич. 4 этап. Продолжение.

Всем большой, теплый и солнечный привет! Эх, пока я собиралась написать этот пост, наступило 12 октября, значит, мой ДР уже прошел, вчера))))

Прежде чем лечь спать, чтобы набраться сил для продолжения праздника, но уже с коллегами, решила показать все странички миника для


Хотела обновить предыдущий пост, но фоток оказалось много, и думаю, они достойны отдельного поста))) Тем более, что этот альбомо-блокнотик получился очень ярким, красочным, пряным и осенним! А октябрь у нас замечательный - почти плюс 20, солнце, сухо и ярко! Причем день, когда я родилась много лет назад, до сих пор является рекордным по температуре -было +23! И так до конца октября - в общем, природа радовалась)))) шучу, я ж скромная на самом деле)))

Получилось у меня 12 страничек, с кармашками, блокнотом, конвертом для бумажек, вырезок и записей на всем, что попалось под руку. В переплет пока не собрала, потмоу что кольца не люблю, но деваться некуда, буду делать какую-то более удобную для хранения конструкцию.
Сейчас будет беспорядочный спам из ярких фотографий - некоторые  не в фокусе, торопилась))) 

пятница, 9 октября 2015 г.

Текстильный СП с Леной Олиневич. Этап 4.

Всем привет, хорошего вечера и доброй ночи!

25 минут до окончания закрытия линков у Лены Олиневич, в общем, профукала я этот замечательный 4-ый этап :((( Потому что приезжала с работы и меня сваливала какая-то нечеловчееская слабость, просто кулем валилась))) а потом полночи уснуть не могла.

И как я буду вставть через несколько часов -неизвестно! Но мне так хотелось сделать осенний и яркий миник!!! Ведь все было готово -бумага нарезана, странички прошиты, листья и рамочки нарублены, нашиты тканевые украшалки, потому что ОЭ этого этапа:

- два вида ткани
- и украшения из них.
А сделать надо было миник на любую тему. Я решила продолжать кулинарную и по возможности придерживаться выбранного для всех этапов, стиля.

За короткий поздний вечер сделала я всего пять страничек, но как мне и хотелось - ярко, объемно и чуть небрежно) Вот только кольца я не люблю! Но зато они дают бОльшую свободу действий в плане добавления конвертов, кармашков и страничек для записей, что мне и было надо!

Долго ждала своего часа эта бумага от BoBunny, красотища))) прямо цыганщина какая-то))) Вроде мне такое несвойственно, но нравится делать все по-разному и по велению творческого порыва))) Мой будущий миник размером 22х12, обложка будет 23х15. Впереди еще 4 разворота) Этот миник для кулинарных записок, или всего, чего угодно, на скорую руку. Доп.страницы из чистого кардстока и конверты будут также для этих целей.


вторник, 6 октября 2015 г.

Внезапная осень.....

Весь сентябрь пролетел как один день....резко и без переходов закончилось лето.....в Сибири так всегда - за один день вдруг, внезапно, деревья становятся прозрачными.....

Сегодня вечером ездила за город к сестре, наконец-то начала превращать лежащий с июня, лиственничный мебельный щит, в свою будущую столешницу:))...Назад возвращалась почти в 12 ночи....пустая дорога, туман, и огромная луна, видимо, во влажном воздухе свет от неё преломлялся и искажал размеры....

Видимо, как-то это все повлияло и вернувшись, я занялась не миником для 4-го этапа Текстильного СП с Леной Олиневич, для которого подготовила давно бумагу и смутную идею в голове))) а пошла вдохновляться по ЧБ, в первую очередь, иду в Омский Скрапклуб, где всегда свежая подборка заданий, скетчей и палитр! Потому что у меня образовались вырубленные листочки из неудавшегося акварельного опыта с розой)))

И вот что мне захотелось с ними сделать:

пятница, 2 октября 2015 г.

Остапа понесло или Холдер для сына:))

Зачастила я со своими постами))) Привет, мои хорошки!

В сентябре у сына был ДР, дарили купюры, и под это дело за полночи сделала я ему в подарок штуку для хранения документов и этих самых купюр в том числе)) Конечно, все благодаря

Как бы ни были суровы мужчины, мой оценил полезность и удобность данного джинсового "гаджета" ))) А карман для денег потайной почти получился;)


четверг, 1 октября 2015 г.

Не попавшее в 1 этап СП)) Текстильный проект с Леной Олиневич

Здравствуйте, мои солнышки!

Что-то мне сегодня не работается, тишина, скукота, скорее бы домой!
Поэтому, воспользовавшись паузой, быстренько покажу "из непоказанного", чуть ли как "не изданное" :)))

Я же копуша, или все в последний момент, или остается какую-нибудь мелочь доделать, поэтому часто не успеваю или вообще не участвую, так же вышло и с Первым этапом Текстильного СП Лены Олиневич, на котром надо было сделать папку для CD. Для меня это не новый объект, люблю их делать и дарить, причем самым-самым моим первым "скрап-изделием" как раз стал конверт для диска! Я его даже нашла, чтобы вам показать, но т.к. сейчас не дома, то и не покажу)))

Идея моего конвертика кулинарная, т.к. на диск я хочу записать рецепты, а для маленьких заметок там есть кармашек с тэжиками.

Вот такой осенний, яркий, и как сказала Ленуська Матрешик - как индийские специи и пряности))

 Объект небольшой, так что фотографий мало, проходите, не бойтесь)))