вторник, 29 декабря 2015 г.

Забытые новогодние открытки!)))

Привет, мои солнцы!

Много слов не будет, я сижу на работе вся в свежем гриппе, и вдруг вспомнила про сфотанные и не выложенные будущие открытосики, всякие разные, сделанные быстро и из того, что нашлось новогоднего! Потому что именно сегодня только дошла посылка (вот только я уже не дойду до почты...) с кучей оленьего чипборда!....

Короче, смотрим)))


пятница, 18 декабря 2015 г.

Первые подарочки по обмену

Всем привет, мои девчушки)))

Пятница, я уверена)) - любимый день у всех, кто работает! И сегодня я либо иду на DM-вечеринку (но что-то мне подсказывает, что она переносится) либо сажусь на сутки за новогодние открытки и прочее))) Хотя когда я еще попаду домой....время семь вечера, некоторые еще в офисе, а надо успеть на почту за посылочкой очередной (хомяка задушу!!!)) и потом главное не расслабиться, оказавшись дома с чашкой горячего кофе с молоком и просмотром последних серий "Как избежать наказания за убийство"

А забежала я похвастаццо первой новогодней открыточкой по обмену, который организовала в инстаграме Саша honeeey, и первый привет пришел мне от Даши Самусевой, с которой я познакомилась на миниках у Тани Дудкиной!

Показываю и быстренько сваливаю с работы (ждала, когда уже наконец директор домой поедет)))
Вот такая кропотливая работа от Даши! Меня фиг заставишь штампы раскрашивать -честно)))


понедельник, 14 декабря 2015 г.

Мини-стопочка конвертов для CD. Новогодние конечно)))

Девочки, привет!

Я опять на минутку, зато "зачастила")))

Это как бы продолжение предыдущего поста, с моим нытьем про нелюбовь к открыткам, и как вместо них я опять наделала конвертов для CD. Причем уже на стадии сборки не удержалась и еще по конверту для фоток туда зафигачила - практик вечно во мне побеждает))) Уж насколько эти допы будут использовать адресаты, не знаю....но вот такая я неуемная))) Осталось записать диски с новогодней музыкой!))) - и еще купить чернила  в принтер и на этих дисках тоже чего-нибудь красиво-памятного напечатать))) Эх, чую я, опять вся эта задумка затянется)) А ведь их надо еще почтой отправить!

Собственно, вот ночные фотографии этих самых штук, всего их три, декор пришлось максимально упростить и обойтись без объема, для более щадящей пересылки:


четверг, 10 декабря 2015 г.

Новогодний миник

Привет, мои хорошие девчоночки!

Как ваше новогоднее настроение? Уже наверное наделали тонну открыток, декора и прочую красоту?! У меня в основном все только в голове, запасах материалов и хомячьих закупках!....

Подписалась я тут на новогодний обмен через Сашу @honey14, достались мне в адресаты замечательные девочки, пока не скажу кто)))) Так вот, решила я сесть за открытки, потом решила сделать конверты для CD вместо них, а в итоге вышел миник))) И как всегда ночные домашние фотки, и пара кадров здесь с фильтрами из стандартного пакета Instasize))


вторник, 1 декабря 2015 г.

Я вернулась. С очередным "кабанчиком" (С)

Здравствуйте, мои хорошие! как же я соскучилась!

Многие из нас пережили и до сих пор переживают эту ужасную, невосполнимую, жестокую, несправедливую, не укладывающуюся в голове и сердце,  с ума сводящую, потерю...как-будто ушел из жизни очень близкий и дорогой человек....да, именно такой она стала для тысяч...Потрясающе светлый человек, отдавшая нам себя без остатка!
.......я перестала плакать, вернее, заставила и пообещала себе и ей, в день прощания с Таней, 16 ноября.......и то только благодаря словам Вики Fleer, что хватит убиваться, потому что Таня наша органически не переваривала слезы......Но теперь каждый день, перед тем как уснуть, я смотрю на ее последнюю фотографию, улыбаюсь, и говорю ей спокойной ночи.....Наша девочка, наша Принцесса, ты навсегда с нами.....

Никак не могла себя заставить продолжить работу, но надо было брать себя в руки, сопротивляться апатии, депрессии, тоске, и в какой-то мере, этот альбом я посвятила Тане, меня поддержали ее неиссякамая энергия, трудолюбие, любовь к жизни и этому нашему творчеству! Никто ее не заменит, не сможет совершить даже сотой части того, что успела она, но остался Танин яркий свет! а я для себя решила, что она просто уехала...далеко-далеко...где просто нет интернета.....