суббота, 30 января 2016 г.

СП "В ожидании весны" 2 Этап.

Привет, девчоночки!!!

Очень стараюсь, чтобы мой скромный бложик не покрылся пылью)))

И научите меня вставать рано утром по выходным, а не ложиться!))) Я опять пропустила все солнце, которого и так мало в наших городских джунглях, особенно, когда живешь на втором этаже, поэтому снова ночные фотки с открыточками для


На этом этапе у нас обязательно надо использовать маски/трафареты, любым способом.

Вдохновляла нас опять Женя Ковтун, и, как вы увидите дальше, меня особенно))) -потому что этой мой любимый способ заготовки фонов! Беру спрей, прямо под краном обливаю весь лист для акварели водой и пшикаю спреями! Ниже покажу результат процесса))

На самом деле у меня две открытки;)

Первая такая... летняя полянка, как сказала Ленуська Харламова Matreshik) И да, у меня сегодня сплошной черный фон!
Через маску наносила прозрачным гелем с золотым глиттером такие вот графичные абстракции - где-то похожие на солнце и дождик, или цветок и капли росы, сверкающие под ярким утренним летним солнце на бесконечном лугу с разноцветьем....Да, вот такая картинка мне и представлялась! 
В раннем детстве папа всегда брал меня в деревню к бабушке на покос, где я носилась с сачком за бабочками и выискивала сладкую клубнику в скошенной траве......Положа руку на сердце, признаюсь, что носились с сачком папа и бабушка с дедом, которых я принуждала для этих целей устраивать "перекур"))) 

понедельник, 25 января 2016 г.

Партия открыток из одного листа

Девочки, привет!!!

Это снова я) Решив участвовать в Совместном проекте у Лены Моргун, я уже не могу остановиться))

А вообще, эта "партия" началась с потрясающей палитры (№20) блога Мемуарис!!!


Как же я люблю эти приглушенные тона и их сочетание...мятный, нежный еле розовый! А крафт вообще моя слабость, но вот работ как-то у меня с ним мало... И я твердо решила, что для СП будет у меня нежная открыточка...Взяла лист из зимней коллекции Scrapberrys, через маску мятной краски, прозрачный эмбоссинг, немного штампов, брызг линдисом и....то ли выдохлась, то ли не умею я оригинальные композиции собирать....В общем, лично для меня это все скучно....Причем это была вертикальная открытка сначала))


Конечно, она мне нравится, нежная, даже местами пушистая)) - но где-то в душе я человек-гранж))) хочу черные брызги, рваные края и смысл, спрятанный в хаосе!)) - ГГ. 
Но куда-то ж надо девать тонны цветочков) 

СП "В ожидании весны" 1 Этап

Доброй ночи, тем кто не спит))

у меня меньше двух часов, чтобы успеть добавиться в линки и меньше пяти часов на сон))

Поэтому все будет быстро (как обычно))

Впереди весна, она все равно когда-нибудь придет, хоть зима нас в этом году ну совсем не балует! -35 почти две недели, замерзшая машина, дубак в офисе, и желание впасть в спячку)

Как я ждала соместные проекты, чтобы дисциплинированно подготовиться к 8 Марта) И вот, 


Лена сделала потрясающую открытку, как всегда -сложные сочетания цвета и слоев...глаз не отрорвать! И также нас вдохновляет Женя Ковтун с CAS открыткой, все покажу ниже, и спонсоров данного проекта!

На первом этапе  обязательный элемент -калька. Достала я свои штампы от Altenew, наштамповала букетиков и наэмбоссила. Сделала открыточку в нежных тонах.....но потом... "что-то пошло не так" и мне жутко захотелось чего-то яркого и сочного!


суббота, 9 января 2016 г.

Первый альбом этого года!

Здравствуйте, мои хорошие! 

С Наступившим вас Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть этот год будет лучше, без потерь и утрат, а грустить будем только с улыбкой.....

Остались у меня еше не показанные открыточки новогодние, и не только, все ж в ИГ быстро постится))) Наверстаю упущенное и даже планирую подвести итоги года)

Так получилось, что к Новому году делала много подарочков своим друзьям по ИГ и не только) а познакомилась я там с ними на почве своей любви к музыке))) кто в курсе, тот знает)) И поэтому наделала я кучку CD-боксов (которые покажу позже), а своей близкой подружке из далекого Иркутска сделала миник с фотографиями и множеством карманов для хранения билетов с концертов и прочей интересной меморабилии депешиста! Делала в своей любимой манере - основа страничек из темной бумаги для акварели, скрап-бумага только на декор, много белого акрила, брызг, штампов и эмбоссинг! Именно потому, что делала так, как я люблю больше всего, хочу поучаствовать

И, конечно, потому что вдохновляюсь своей любимой музыкой и группой! Так что получилась у меня работа с удовольствием в квадрате!))

Тех.характеристики, как обычно: размер 16х16, 5 разворотов, много карманов, в том числе, потайных) Пыталась фотографировать на так называемом дневном свете)))