воскресенье, 28 февраля 2016 г.

СП "В ожидании весны" 6 этап.

И снова здравствуйте, девчоночки!))

Воскресенье подходит к концу и это значит, что пора "выходить в эфир" с открыткой по


Обязательным условием было использование штампов, а я их обожаю!

Особенно часто раньше использовала свой самый первый набор из резиновых штампов (дорогущим тогда казался...)) вот в этом альбоме они почти везде... Кстати, посмотрела сейчас его и даже расстроилась...во-первых, мне кажется, что совсем ничего не изменилось в моем творчестве - никакого роста!(((.... ну, за исключением опыта с материалами (и особенно, их покупкой...) и пробами разных стилей....ну, и быстрее конечно могу что-то придумать и сделать...А так...топчусь на месте! Зато в свое удовольствие!))) В чем вы сможете убедиться ниже))

Решила в субботу доделать малышковый альбом, но тормознулась, как обычно, на обложке, и...понеслась!!! Штампы, краски, пудры)) угомонилась к 8 утра, продрыхла до вечера почти, потом сделала открытки для этого СП и вот я с вами тут)) Творила как захотелось!


Штампы тут присутствуют, правда-правда))) так как я фотографировала промежуточные этапы для марафона в ИГ, то показываю доказательства)))

понедельник, 22 февраля 2016 г.

СП "В ожидании весны" 5 этап.

Всем уже доброй ночи!

У меня почти пять утра, спать хочу, жуть! И шестидневная рабочая неделя совсем сбила меня с толку, так я увлеклась страничками для малышкового альбома, что чуть не пропустила срок


Буду очень быстра и немногословна, то есть постараюсь)) Потому что невозможно не восхищаться тем. что и как творит Лена!!! Можно без конца смотреть как рождается красота из мелькания её ловких золотых ручек! И конечно, безупречного вкуса, который родил её неповторимый стиль, узнаваемый с полувзгляда!!! 
И заданием этого этапа как раз была возможность еще раз полюбоваться этим волшебством и сделать свою открытку, вдохновившись Лениными МК!
У меня получилось две открытки, потому что с первой я побробовала свой первый лифтинг (наконец-то!), а вторую сделала на волне вдохновения!
За фотки как всегда, извиняюсь! Ночь, лампочка, планшет...)))

Первая открытка


среда, 17 февраля 2016 г.

Даешь по-чёрному! Хочу еще в один СП!))

Привет, мои хорошие девочки!!!

Не сидится мне спокойно)) На столе лежит нарезанная неделю назад бумага на детский альбомчик (просто захотелось в перервые между открытками)), с 1 марта стартует блокнотный СП в VIVA LA VISTA, месяц как не могу доделать депешмодовский холст для giveaway в ИГ....Добрые люди посоветовали новый Совместный проект, который проводит
Дарья Пнева в своем Челлендж-Блоге I LOVE SCRAP 



Опять, то, что надо!!! Главное - выделить время на все задуманное!))

А дальше немного моих картинок с неоконченным холстом, черным котиком и моими непоказанными здесь опытами с черным фоном!))

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

СП "В ожидании весны" 4 этап.

Всем воскресный привет!

Весна подкрадывается -  небо голубое, солнце светит! Нам обещали февраль теплее нормы на 15 градусов, три дня было +1-3, а теперь снова ночью до -20-25 ))) И тогда мы приближаем весну своим любимым скрапом! И у меня сегодня быстро сложившаяся открыточка на


Вчера я пыталась чего-то красить, в том числе и обязательный элемент этого этапа - чипборд, но все бросила, и сегодня опять взяла готовую бумажку в бледный малюсенький горошек и через пять минут открытка была готова! 

Люблю я вот такие легкие в исполнении открытки, и чтобы цветочки были как живые!
И все-таки эти примовские и польские цветочки самые весенние и почти как настоящие! Веточка чипа от KatrinCraft скромно виднеется;))

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

СП "В ожидании весны" 3 этап.

Привет, мои хорошие!!!

У меня уже традиция -выхожу в эфир по воскресеньям! Еще и потому, что сегодня последний день, чтобы успеть на 


Обязательными условиями этого этапа было использование цветов в трех вариациях исполнения. У меня таких вариантов получилось пять)) - калька, вырубка, вырезанный из бумаги мотив, отштампованный цветок с белым эмбоссингом на окрашенном спреями, листе и традиционные бумажные. причем тоже три вида)

Может, для кого-то спорными тут выглядят черные цветы на кальке, я даже уже хотела их отрезать с глаз долой, нов  последний момент не поднялась рука -все-таки, котрасты мне ближе)))

И еще проанализировав свои немногочисленные октрытки, я обнаружила, что совсем не использую для них скарп-бумагу и 99% их на самодельном фоне) Вчера резала бумагу на малышковый альбом и параллельно из этой же бумаги сложилась открытка - нежная, многослойная, с кружевом и конвертиком, в котором весна шлет первый привет!))) У нас второй день оттепель! Но солнечных дней пока нет, фотографировать дома сложно, постараюсь завтра на работе  поймать солнышко! 

четверг, 4 февраля 2016 г.

Новый СП! Блокнотный!

Девочки, привет! хорошего всем дня, вечера и ночи))

Недавно я наконец заказала небольшую кучку хлопковых кружев на Али и радостно забрала сей посыль) В ИГ уже засветилась моя похвастушка)) А еще у меня лежат в ожидании "чуда" захомяченые ткани - некоторое количество;)) Тильды и просто мелко-цветочные, хотя я еще очень обожаю полоску, горох и другую геометрию, корзина с которыми собирается на том же Али уже месяцев 5-7)) Пора нажать кнопку ОФОРМИТЬ))

Так вот, к чему это отступление? Все эти запасы лежат с мыслями, что "когда-нибудь я наконец возьмусь за блокноты"!!!  Но, видимо. всему свое время и сегодня оно настало!))


То, что надо! Старт 1 марта и целых 10 заданий по одному в две недели -прямо мой темп)))


А еще я решила вспомнить и показать, какие блокноты были уже в моей жизни)))
Местами наивные, но сделанные по всем правилам, вот только каптал я так ни разу и не сплела - теперь-то уж точно, все будет как надо))