воскресенье, 27 марта 2016 г.

СП Black Mixed-Magic. Этап 4.

Это снова я - два поста за день, это круто)

Показываю результат вечера, переходящего в сегодняшнюю ночь - разворот для


Задание этого этапа - элементы рисунка - карандашный, живопись, дудлинг, дорисовка фото и т.д.  И конечно, главное правило -черный фон, который я просто обожаю, оказывается)))

Для этого разворота взяла фотографию сестренки - сидящий на пенечке одинокий задумчивый ребенок, вокруг бесконечные деревья, которые я и дорисовала. На второй страничке она уже с папой, оба такие веселые, полная защищенность и противоположность первой фотографии. На второй фотографии сделала эмбоссинг (со страхом, но все обошлось) и также стилизованно дорисовала кусты, чтобы фотография максимально слилась с фоном. Результат мне нравится, дальше покажу "исходники".

СП Black Mixed-Magic. Этап 1.

Всем солнечный воскресный привет!

Наконец добралась до компьютера, чтобы показать странчики к уже прошедшим этапам 


Сегодня у меня развороты по 1 и 4 этапам, покажу отдельными постами.

Для первого этапа все было готово давно и сразу, но вот законичила только вчера, причем перепутала страницы по ранее разложенным композициям)))

Обязательный элемент этого этапа -создание текстуры любым миксмедийным способом -у меня это традиционный эмбоссинг и паста двух видом через маски, много спреев, красок, брызг и местами прострочка на машинке, с торчащими хвостиками)) 

Как я уже говорила, альбом будет нашим семейным. из старых черно-белвх фотографий, давно у меня лежит маленькая стопочка под рукой, вот, не мудруствуя лукаво, их и взяла в оборот.

Наш папа по молодости увлекался фотографией, так что не ошибусь, если скажу, что у нас их тысячи две точно, половина по альбомам, и есть повторяющиеся или не очень по качеству, лежащие в пакетах на антресолях, вот из этих "отходов" я и буду постепенно создавать семейные скрап-реликвии) И пусть потомкам может показаться странным именно этот альбом, но пусть знают, что их предки были ловки на выдумки и творческую незаурядность)))

На этом развороте я с родителями и маленький систер

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Итоговый пост СП "В ожидании весны"

Привет, девочки!

(все-таки, я не понимаю мальчиков, клеящих цветочки...)

Закончился Совместный проект с Леной Моргун "В ожидании весны" подводим итоги и даже участвуем в розыгрыше одного из Лениных курсов! Это мой второй проект с Леной, и тоже пройденный до конца, до результата! В итоге первого, "Эмоции в бумаге", у меня родился огромный миксмедийный альбом для систера, а что получилось на этом, я и пришла показать! 
11 открыток по семи этапам, все разные, сделанные с вдохновением и весенним настроением! За что еще раз говорю Лене большое спасибо!!!  
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть все открытки, которые натворили девочки на Ленином СП! Будьте осторожны -можно надолго залипнуть)))



Лена просила показать все открытки по отдельности, смотрим дальше;)

СП Black Mixed-Magic. Этап 3.


Привет, мои хорошие!
Прекрасный субботний вечер, перешедший по обычаю, в ночь!

Всегда знала, что черный - мой любимый цвет! Начиная от любимой черной шубки и заканчивая водолазками, в которых хожу на работу)))
Вот и в скрапе самое большое вдохновение, бурлящие в голове идеи и быстроту реализации задуманного, я получаю именно с черным цветом!))) Конечно, странно, что первый пост для работы

начинаю с третьего этапа)) Просто не успела начать со всеми, зато для первого этапа  у меня уже готовы фоны обеих страничек и предварительный набросок композиций) Так что, возможно, вся ночь впереди;)))

А теперь к делу! Обязательный элемент этого этапа - КОЛЛАЖ, у меня это вырезанные силуэты из фотографий, вырубные листья и вырезанные собстенноручно кисточкой нарисованные, надписи)

Альбом мой будет с черно-белыми фотографиями нашей семьи, яркий, позитивный и первый!)))
И впервые специально для этого разворота я целенаправленно искала скетчи! Как с ними справилась, решать вам;)) А я получила удовольствие!))

Приятного просмотра)) фотки ночные, на айпад, как обычно)))

пятница, 18 марта 2016 г.

Альбом для малыша из бумаги ScrapМир

Девочки, привет!

Не прошло и двух недель, как я наконец добралась до фотографий альбома, чтобы быстро их выложить сюда))) Пятница, вечер, самый мой любимый день недели)) Так что я буду быстра))

Альбом этот я сделала просто так, захотелось переключиться с открыток, но еще и по причине давно обещанного с моей стороны образца для родителей детского обучающего центра, куда водит свою дочь мой коллега по работе.

С одной из хомячьих закупок специально для этого купила набор 30х30 It's Boy от украинского производителя ScrapМир - нравится мне такая гамма, с качеством знакома по их зимней коллекции, а хорошая цена стала не последним критерием выбора для таких целей))) В наборе 10 листов - один из них с карточками и 9 односторонних. Для меня нечетное оставшееся число листов не очень понятно, или они думают, что альбомы бывают только миники?))) В общем, добавила я туда еще кучку бумаги старых коллекций, близких по гамме -тут и Скрапберриз и FD, и конечно, акварелька и кардсток на раскладушки. И о, чудо, в запасах оказались ленточки один в один)))

Альбом размером страниц 21х21х6, 6 разворотов, все раскладушки и рамочки под фото 8х10 см (или 7,5х10) -войдет 40 шт. без учета карманов. Как всегда много кармашков и мест для записей, а также есть отдельный блокнот чуть больше А5 формата из кардстока для записей.

Приятного просмотра:)

понедельник, 7 марта 2016 г.

СП "В ожидании весны" 7 этап.

Доброй предпраздничной ночи, мои хороши!!!

Да, я в своем репертуаре)) Время 4:03, Оксана села писать пост для последнего 7 этапа


На этом этапе обязательным элементом были рамочки, в любом исполнении - от нарисованных/отштампованных до вырезанных любым способом. Я встала к своему вырубному станку и провозилась весь вечер))) потому что с запасом)
В итоге на одном дыхании, не думая, сотворились у меня две открыточки, совсем разные) 

Первая - чистый эксперимент, типа в стиле, отдаленно напоминающем американский, что совсем для меня нетипично (детские альбомы не в счет, покажу в следующем посте))) На прошлом этапе Лена посоветовала сделать что-то такое, чего ни разу не пробовала, и вот он -результат! Давно у меня лежит набочик 15х15  SERENDIPITY от American Craft (мечтаю миник девочковый забабахать из него, как впрочем, и из всех залежей бумаги))) - кстати, заодно приглашаю на свою скрап - распродажу.

Открытка 1: У меня тут две рамочки и сердце тоже рамочное))