вторник, 12 апреля 2016 г.

СП Black Mixed-Magic. Этап 5.

Доброй ночи, мои хорошие девочки!

Время 3:05, как буду вставать утром -неизвестно!)))

Поэтому без длинного поста и с ужасными ночными фотками, за что опять меня простите, хочу показать свой заключительный

Заданием этого этапа надо было сделать обложку для альбома с использованием блеска в любых его проявлениях! Долго я мучала свою голову, и в иоге все-таки пришла к самому простому и сдержанному варианту, все-таки фотогарфии черно-белые, сдержанные и скромные, как и то время, о котором я вспоминаю с теплотой и счастьем в душе....

Из блеска у меня только пудры с глиттером и без для эмбоссинга и спреи Lindys....поливала, сушила, закрашивала черным...в общем, смотрите что в итоге блестящего осталось))

Всего у меня пока готово 8 страниц, альбом сделала для 12 страниц и к пяти из восьми еще по полноценному развороту. Это все моя практичность и желание делать альбом не для 8 фотографий)) Теперь у меня есть альбом для настроения и вдохновения, который буду с удовольствием заполнять красками!


суббота, 2 апреля 2016 г.

СП Black Mixed-Magic. Этап 2.

Привет, мои хорошие!

Вот я растянулаааа))) В смысле кайф и удовольствие от процесса, и что уж там греха таить - от результата своего участия в


Ну вот как-то так получилось,  что мой единственный скраповый день - суббота) Зато в голове уже давно сложилась идея самого альбома, сборка которого - 5-ый заключительный этап до 11 апреля, а для этого этапа заданием было использовать резист-эффект, обычно и проще всего его можно достигнуть при помощи эмбоссинга. А так как данный процесс мне нравится, разворот сделался быстро))

Продолжаю тему семейного альбома из старых черно-белых фотографий....Как давно это было, и какие красивые и молодые родители...На этом развороте я и папа в разные времена года) 


Дальше много кадров с деталями и процессом) Приятного просмотра!:-)*