среда, 6 июля 2016 г.

Мопсовый миник


Здравствуйте, девочки!

Как говорится, не прошло и года) этот пост пролежал в виде черновика целый месяц, и кучка подобных работ ждет своего часа, когда же они наконец здесь появятся)))

У нас стоит умопомрачительная жара, когда делает все движения ленивыми, а мозг -сонным, кондер в офисе почти не спасает..... отсюда я сейчас как раз и пытаюсь немного оживить свой блог))

Хочу показать вам мопсовый альбомыш - делала в подарок девочке, с которой познакомилась в Инстаграм благодаря общей любви к музыке и группе Depeche Mode)) Книгу о которой она мне подарила! Оля обожает книги, своего мопса Месье Пуаро (Пу, Пуарошка и т.д.))) и DM, натырила я фоток из ее ИГ и сделала вот такой миник - много кармашков, открывашек и прочих секретиков) Люблю делать вот такие плоские странички, где из украшений только вырубка.

А бумагу для него изъяла со своей распродажи ввиду отсутствия интереса)))) Бумагу от Аутентик люблю за ее плотность и хорошее качество, а в размере 30х30 она просто безупречна - фактурная и очень плотная - 220 гр. 

Фотки в своем репертуаре -на работе, на планшет и с  моментальным кадрированием))) Название у альбома - Пу и другие...)))