понедельник, 26 сентября 2016 г.

Из Питера, с любовью)) Тревелбук!

Солнечного вам конца сентября, девочки, и всем привет!!!

Да, я совсем не издеваюсь над вами))) У нас в Сибири сентябрь замечательный!!! Три недели стояла почти летняя погода, до 26 тепла и оооочень теплые ночи! Солнце, ни дождинки! Сегодня рано утром на траве была роса, похожая на иней, но все равно даже когда +15 это благо)

Вот только скрапить пока совсем не получается, по разным причинам, на выходных дома не бываю совсем, а вечерами в будни туплю в инете))) Иногда удается посмотреть в записи какой-нибудь вебинар, пообщаться с подружками в ИГ и помечать о новых курсах и тренингах!

Сейчас покажу свой единственный доведенный (почти, еще не разложила по кармашкам наши питерские меморабилии ) до ума тревел- альбомчик, с фотками первого дня прогулок по любимому Санкт-Петербургу. Делала его в рамках своего дебютного МК, который провела в прошедшую субботу;))

Альбом пришлось делать на нелюбимых мною, кольцах, зато их единственное преимущество в виде возможности добавления страниц, конвертиков, и создания разнокалиберных сооружений, не отнять!

Размер 16х23, пять разворотов и доп.странички)


понедельник, 5 сентября 2016 г.

Миник "Корица"

Привет, мои хорошие!

Продолжаю выкладывать свои миники))

Этот сам назвался Корицей - такой он пряный и загадочный получился, ну, на мой взгляд)) Давно-давно делала альбомичк и остались листочки винтажные А5 формата, добавила вырубку, бумагу для пастели на подложки, все забрызгала и миник готов)) Пять разворотов, традиционные кармашки, не менее традиционный лен на обложку и еще одна из любимых примовских масок довершила образ)